Flan à la Citrouille Faible En Gras

Le flan à la citrouille faible en gras est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 132 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette de Allrecipes a 137 fans. Un mélange de purée de citrouille, d'œufs, de piment de la Jamaïque moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles En Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides-Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix de Coco, et Flan à la Citrouille avec Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placez huit ramequins (5 1/2 onces) dans un grand plat allant au four.
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et d'eau dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé, environ 10 minutes.
Répartir rapidement le caramel dans les ramequins; réserver.
Fouetter les œufs, la cannelle, le sel, les clous de girofle, le gingembre, le piment de la Jamaïque, le macis et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol. Incorporer la purée de citrouille jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner doucement et à cuire à la vapeur.
Mettre les graines et la gousse de vanille dans le lait. Laisser tremper pendant 10 minutes. Incorporer lentement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs et fouetter pour former une fine crème anglaise.
Répartissez la crème uniformément entre les ramequins, en laissant environ 1/4 de pouce au sommet de chacun.
Remplissez le plat de cuisson d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium robuste.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le flan soit juste pris, 45 à 50 minutes.
Retirer les ramequins de l'eau chaude pour les refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins quatre heures.
Passez un couteau autour du bord intérieur de chaque ramequin et placez une assiette renversée sur le dessus. Retournez et relâchez le flan.