Flan de Noix de coco sans produits laitiers Bittman's

Flan de Noix de coco sans produits laitiers Bittman's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flan de noix de coco sans produits laitiers de Bittman. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 313 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gélatine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Flan ”Fourmi" sans produits laitiers de Jean's, Tarte À la Crème À la Noix De Coco Sans Croûte Sans Sucre {Sans Produits laitiers, Sans Gluten Et Faible Teneur En Glucides}, et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et à la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1/2 tasse de sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse. Tournez le feu à feu moyen-doux et faites cuire en secouant la casserole de temps en temps (il est préférable de ne pas remuer) jusqu'à ce que le sucre se liquéfie, devienne clair, puis devienne doré, environ 20 minutes. Versez immédiatement le caramel au fond d'un bol en verre moyen ou d'un plat en gélatine, ou de quatre ramequins de 6 oz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Mettez le lait de coco dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine dessus, laissez reposer 5 minutes. Tournez le feu à feu doux et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la gélatine se dissout complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez le tofu, la vanille, le sel et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-les en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange de noix de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Verser la crème anglaise dans le bol préparé ou les ramequins et transférer au réfrigérateur.Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 4 heures jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
6
Servir le flan du bol (avec une grande cuillère pour retirer le caramel) ou les ramequins; ou tremper le fond des récipients dans de l'eau chaude pendant une dizaine de secondes, passer un couteau fin tout autour du bord, puis retourner sur des assiettes, en grattant la sauce sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé2
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