Flan de Noix de coco sans produits laitiers Bittman's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flan de noix de coco sans produits laitiers de Bittman. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 313 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gélatine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Flan ”Fourmi" sans produits laitiers de Jean's, Tarte À la Crème À la Noix De Coco Sans Croûte Sans Sucre {Sans Produits laitiers, Sans Gluten Et Faible Teneur En Glucides}, et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et à la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1/2 tasse de sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse. Tournez le feu à feu moyen-doux et faites cuire en secouant la casserole de temps en temps (il est préférable de ne pas remuer) jusqu'à ce que le sucre se liquéfie, devienne clair, puis devienne doré, environ 20 minutes. Versez immédiatement le caramel au fond d'un bol en verre moyen ou d'un plat en gélatine, ou de quatre ramequins de 6 oz.
Mettez le lait de coco dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine dessus, laissez reposer 5 minutes. Tournez le feu à feu doux et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la gélatine se dissout complètement.
Mettez le tofu, la vanille, le sel et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-les en purée.
Ajouter le mélange de noix de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la crème anglaise dans le bol préparé ou les ramequins et transférer au réfrigérateur.Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 4 heures jusqu'à 24 heures.
Servir le flan du bol (avec une grande cuillère pour retirer le caramel) ou les ramequins; ou tremper le fond des récipients dans de l'eau chaude pendant une dizaine de secondes, passer un couteau fin tout autour du bord, puis retourner sur des assiettes, en grattant la sauce sur tout.