Flan de Noix de Coco
La recette Du Flan à la noix de coco est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 640 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de lait concentré, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une casserole de 10 tasses ou une casserole en tube avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Arroser la cajeta dans la casserole préparée, en la retournant pour enrober le fond et les côtés. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les laits, les œufs, l'extrait de vanille et le sel.
Versez le mélange dans la casserole.
Placez la casserole à l'intérieur d'une grande rôtissoire. Remplissez la rôtissoire avec suffisamment d'eau pour monter à mi-hauteur des côtés. Couvrir la casserole Bundt avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que le centre se remue légèrement lorsque la casserole est déplacée, environ 1 heure 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes. Réfrigérer, à couvert, pendant 3 heures ou toute la nuit.
Tournez le flan sur un plateau.
Saupoudrer de noix de coco grillée et servir.