Flan de Maïs

Flan de Maïs
La recette Du flan de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil, un mélange de sauce demi-glace, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires incluent Flan de Maïs Sucré avec Maïs en bouilloire, Plat d'Accompagnement de Flan de Maïs, et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin).

Instructions

1
Traiter le maïs dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la moitié et la moitié et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse.
3
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Verser le mélange dans 8 tasses ou ramequins beurrés (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placer les tasses dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les crèmes de l'eau et laisser refroidir 5 minutes sur une grille. Retourner sur des plaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Préparer la sauce demi-glace selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Traiter le persil et l'huile dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Servir la sauce demi-glace et l'huile de persil avec le flan de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Remarque: Pour le mélange de sauce demi-glace, nous avons utilisé la marque Knorr.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine