Flan de Lait de poule sur Croûte de Cannelle

Flan de lait de poule sur croûte de cannelle pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 444 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Lait de poule, Flan à la Cannelle, et Tarte à la Citrouille au Lait de Poule avec Croûte de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Fouetter le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe de crème à fouetter dans un autre petit bol pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre le mélange de jaune (le mélange peutsemble caillé). Battre le mélange de farine justejusqu'à ce que mélangé (la pâte soit légèrement collante).À l'aide de mains farinées, rassemblez la pâte ensembleet former un disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Garder au frais.
Laisser ramollir légèrement àtempérature ambiante avant de rouler.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 375 ° F.
Étaler la pâte sur légèrementpapier parchemin fariné à 9 pouces de rond.En utilisant une plaque de 8 1/2 pouce de diamètre comme guide, découpe ronde.
Transférer la pâte ronde, toujours surparchemin, sur une plaque à pâtisserie. Percez le tout avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et cuite au four, 28 à 30 minutes.Refroidir complètement la croûte sur une plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et conservez à température ambiante.
Mélanger 1 tasse de sucre, 1/3 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange devienne ambré profond, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec de la bouillie humide, environ 10 minutes. Verser immédiatement la caramel dans un moule à gâteau de 9 pouces de diamètreavec des côtés de 2 pouces de haut. À l'aide de mitaines de four pour protéger les mains, incliner la casserole pour faire tourbillonner le fond de caramel et à mi-hauteur des côtés de la casserole. Refroidir tout en préparant la crème anglaise.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 325 ° F.
Fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, 1 tasse de crème et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger.
Mélanger 1 tasse de crème, le lait, le rhum, la muscade et 1/2 tasse de sucre dans une grande casserole.Remuer le mélange de rhum à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; augmenter le feu et apporter de l'eau bouillante. Fouetter progressivement le mélange de rhum chaudau mélange de jaune.
Verser le mélange à travers finestrainer dans un moule à gâteau au caramel.
Placer le moule à gâteaux dans une grande rôtissoire.
Ajouter assez d'eau chaude dans la rôtissoire pour arriver à mi-chemin sur les côtés du moule à gâteau. Couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium.
Cuire le flan jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 heure 40 minutes (le centre peut bouger légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, mais le dessus se sentira bien lorsqu'il sera légèrement pressé).
Retirer du four; laisser reposer le flan dans une rôtissoire avec de l'eau10 minutes.
Retirer le moule à gâteau de la rôtissurepan.
Transférer directement au réfrigérateur; au réfrigérateur pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Mélanger tous les ingrédients sauf la muscade dans un grand bol.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que les pics soient atteints form.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.Couvrir et refroidir. Rewhisk pour épaissir, si nécessaire, avant utilisation.
Passez un petit couteau autour du flan pour desserrer de la casserole.
Placez la croûte cuite au sommet du flan inpan.
Placez un grand plat sur le flan avec la croûte.À l'aide des deux mains et en tenant fermement le plateau et la casserole avec le flan ensemble, inverser le flanc avec la croûte sur le plateau. Grattez tout caramelremaintenant dans la casserole sur le flan. Top centre offlan avec un monticule de crème fouettée au rhum.
Saupoudrer légèrement la crème de muscade râpée.