Flan Caramel - Fromage à la Crème
La recette du Flan au Caramel et au fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie européenne 7 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème au Fromage à la Crème au Caramel (Flan de Queso), Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, et Crème Caramel ou Flan de Huevo.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. (Le sucre durcira.)
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Traiter les blancs d'œufs, le fromage à la crème et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 tasses de mélange de jaune d'oeuf et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf au reste du mélange de jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Verser la crème anglaise sur le sucre caramélisé dans la casserole.
Placer le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter de l'eau chaude dans la grande casserole jusqu'à une profondeur d'un tiers sur les côtés du moule à gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Retirer la casserole de l'eau; refroidir complètement sur une grille (environ 2 heures). Couvrir et refroidir 4 heures à 2 jours.
Passer un couteau autour du bord du flan pour le desserrer; retourner sur une assiette de service. (Une fois inversé, le flan mettra environ 30 secondes à glisser de la casserole. Assurez-vous d'utiliser une assiette de service avec une lèvre pour attraper la sauce caramel supplémentaire.)