Flan Caramel - Fromage à la Crème

Flan Caramel - Fromage à la Crème
La recette du Flan au Caramel et au fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie européenne 7 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 533 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème au Fromage à la Crème au Caramel (Flan de Queso), Flan de Queso - Flan au Fromage à la Crème, et Crème Caramel ou Flan de Huevo.

Instructions

1
Cuire 1 tasse de sucre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. (Le sucre durcira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Traiter les blancs d'œufs, le fromage à la crème et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter 2 tasses de mélange de jaune d'oeuf et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf au reste du mélange de jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser la crème anglaise sur le sucre caramélisé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le moule à gâteau dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Ajouter de l'eau chaude dans la grande casserole jusqu'à une profondeur d'un tiers sur les côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire au four à 350 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du flan en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Retirer la casserole de l'eau; refroidir complètement sur une grille (environ 2 heures). Couvrir et refroidir 4 heures à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Passer un couteau autour du bord du flan pour le desserrer; retourner sur une assiette de service. (Une fois inversé, le flan mettra environ 30 secondes à glisser de la casserole. Assurez-vous d'utiliser une assiette de service avec une lèvre pour attraper la sauce caramel supplémentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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