Flan au Chocolat Blanc Et À la Noix De Coco

Le flan au chocolat blanc et à la noix de coco pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 374 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de chips de cuisson, de crème moitié-moitié, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 18 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flan à la Noix de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan à la Noix de Coco), et Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée de Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes).
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, mélanger le sucre et l'eau; remuer doucement pour humidifier tout le sucre. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant doucement la casserole de temps en temps. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute.
Découvrir la casserole; continuer à bouillir et faire tourbillonner doucement la casserole jusqu'à ce que le sirop prenne une couleur ambrée claire, environ 3 minutes. Retirer immédiatement du feu et verser rapidement dans un 10 po peu profond non graissé. plat de cuisson rond, incliné au fond de la casserole.
Placer le plat dans un grand plat allant au four; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer le lait de coco, la crème et la cannelle jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Incorporer les copeaux de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de mélange de lait tiède au mélange d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ajoutez des extraits. Verser lentement dans le plat préparé.
Ajouter 3/4 po. d'eau bouillante dans une casserole plus grande.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange se tortillera).
Retirer le plat de cuisson du bain-marie; laisser refroidir pendant 1 heure. Refroidir pendant la nuit.
Pour servir le flan, passez délicatement un couteau sur le bord de la casserole pour le desserrer; inverser sur un plat de service cerclé.
Garnir de chocolat fondu; saupoudrer de noix de coco. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino
La crème Caramel fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Tempranillo. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.