Flan au Caramel Décadent
Le flan au caramel décadent pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer huit tasses de crème anglaise individuelles de 6 onces. Tapisser une grande plaque à pâtisserie ou à rôtir d'une serviette en papier doublée. Réserver. Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Placer 1 cuillère à soupe de crème glacée au caramel au beurre de Smucker dans chaque tasse de crème anglaise.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait. Répartir uniformément le mélange d'œufs dans 8 tasses de crème anglaise.
Placer les tasses dans la casserole préparée.
Versez délicatement de l'eau bouillante dans la plus grande casserole, jusqu'à un niveau à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré à mi-chemin entre la casserole et le centre de la garniture en ressorte propre. Ne pas trop cuire.
Retirer les tasses du bain-marie chaud et laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à température ambiante. Avec un couteau fin et tranchant, desserrer le bord de la crème anglaise. Retourner les tasses sur des assiettes de service individuelles.
Laisser reposer quelques secondes.
Retirer la tasse et la cuillère restant dans le fond de la tasse sur la crème anglaise.