Flan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flan. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 198 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et le sel. Incorporer le lait et la vanille. Tamiser la cassonade en huit 5 oz. tasses à crème anglaise ou un 1-1/2-qt. plat allant au four.
Verser le mélange de crème pâtissière sur le sucre.
Placer dans une casserole d'eau chaude peu profonde.
Cuire au four à 325° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir pendant la nuit.
Saupoudrer de sucre brun supplémentaire avant de servir ou démouler pour servir.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pouvez essayer est CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.