Flammekueche de John
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Flammekueche de John. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 632 calories. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pommes de terre, de sel et de poivre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Jean-Pierre, Hoppin' John, et Ham Hoppin' John pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez la pâte à pain en un rectangle et étalez-la sur une plaque à pâtisserie graissée à l'huile d'olive. Réserver.
Placer les tranches de pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Ajouter les tranches de bacon à l'eau et cuire encore 5 minutes.
Retirer le bacon, puis couper en dés.
Pendant que les pommes de terre et le bacon cuisent, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer la crème; assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Étalez le mélange d'oignons sur la pâte à pain. Disposer les tranches de pommes de terre uniformément et saupoudrer de bacon.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur le fond.
Laisser reposer quelques minutes avant de trancher.