Flammekueche de John

Flammekueche de John
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Flammekueche de John. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 632 calories. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pommes de terre, de sel et de poivre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Jean-Pierre, Hoppin' John, et Ham Hoppin' John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte à pain en un rectangle et étalez-la sur une plaque à pâtisserie graissée à l'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les tranches de pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les tranches de bacon à l'eau et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
5
Drain.
6
Retirer le bacon, puis couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Pendant que les pommes de terre et le bacon cuisent, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Retirer du feu et incorporer la crème; assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
10
Étalez le mélange d'oignons sur la pâte à pain. Disposer les tranches de pommes de terre uniformément et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
PommePomme
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
11
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer quelques minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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