Flétan rôti au Fenouil et Croûtons

Le flétan rôti au fenouil et aux croûtons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,24 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des graines de fenouil, des bulbes de fenouil coupés en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse, et Flétan Rôti au Fenouil Braisé au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger le fenouil tranché avec 2 cuillères à soupe d'huile, les anchois et les graines de fenouil. Assaisonner de sel et de poivre et étaler le fenouil en une couche uniforme. Rôtir pendant environ 15 minutes, en remuant après 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et commence tout juste à brunir.
Dans un petit bol, mélanger les cubes de pain avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonner de sel et de poivre. Mettre le flétan sur le fenouil et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les cubes de pain sur le poisson et rôtir pendant environ 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les croûtons soient dorés et croustillants.
Saupoudrer des dessus de fenouil hachés et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.