Flétan en Escabèche

Le flétan en Escabèche nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 367 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du thym, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Escabèche, et Escabèche.
Instructions
Coupez le poisson en lanières de 2 pouces de large et séchez-les. Assaisonner la farine de sel et de poivre, y draguer le poisson et éponger tout excès de farine.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir le poisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant, puis mettre le poisson en une couche dans un plat en verre peu profond.
Égouttez l'huile de la poêle, remettez-la à feu moyen et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive fraîche.
Ajouter les oignons, les poivrons et le bonnet scotch, si vous les utilisez, et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le piment de la jamaïque et cuire encore 2 minutes.
Verser le vinaigre et l'eau et porter à ébullition. Déposer les légumes et les herbes sur le poisson, puis ajouter la sauce au vinaigre.
Servir chaud ou laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio