Fish & chips santé avec sauce tartare
Fish & chips sains avec sauce tartare pourrait être juste le sans gluten et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. 449 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre, des câpres, des feuilles de persil et du zeste de citron. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Galettes de poisson sauce tartare, Poisson et Frites Sains, et Tartare de Thon aux Chips de Nori.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mélanger les copeaux dans l'huile.
Étaler sur une plaque à pâtisserie en une couche uniforme, cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Mettez le poisson dans un plat peu profond, badigeonnez légèrement d'huile, de sel et de poivre.
Saupoudrer de la moitié du jus de citron, cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Après 10 minutes, saupoudrer un peu de persil et de zeste de citron pour terminer la cuisson.
Pendant ce temps, mélangez les câpres, le yogourt, le reste du persil et le jus de citron, réservez et assaisonnez si vous le souhaitez. Pour servir, répartissez les frites entre les assiettes, soulevez le poisson sur les assiettes et servez avec une cuillerée de mélange de yogourt.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris