Filets Farcis Enrobés de Bacon

Filets Farcis Enrobés de Bacon
Les filets farcis enveloppés de bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 302 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de filets de porc, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 58%. Essayer Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Pomme-Riesling, Morue Farcie Enveloppée dans du Bacon, et Jalps Enrobés de Bacon Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire une fente dans le sens de la longueur à travers le centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Retirez le plastique.
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, les amandes, l'oignon, le romarin, l'ail et les flocons de poivre si désiré. Répartir entre les filets. Fermer les filets et saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper chacune de deux lanières de bacon; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cous De PouletCous De Poulet
(23)(23)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Dans une grande poêle, faire dorer le porc de tous les côtés par lots jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 5 minutes. Jeter les cure-dents avant de les trancher.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé16
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