Filets Farcis Enrobés de Bacon
Les filets farcis enveloppés de bacon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 302 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, de filets de porc, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 58%. Essayer Filets de Porc Farcis au Bacon et Sauce Pomme-Riesling, Morue Farcie Enveloppée dans du Bacon, et Jalps Enrobés de Bacon Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une fente dans le sens de la longueur à travers le centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/2 po. épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, les amandes, l'oignon, le romarin, l'ail et les flocons de poivre si désiré. Répartir entre les filets. Fermer les filets et saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper chacune de deux lanières de bacon; fixer avec des cure-dents.
Dans une grande poêle, faire dorer le porc de tous les côtés par lots jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes. Jeter les cure-dents avant de les trancher.