Filets de Tilapia Cuits au Four aux Pacanes Et au Parmesan

Les filets de Tilapia cuits au four aux pacanes et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de persil, de parmesan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filets De Tilapia Cuits Au Four Avec Sauce Légère À L'Oignon Français, Filets de Truite au Parmesan Cuits au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du bouillon et de l'eau et en ajoutant du brocoli au liquide de cuisson pendant les 5 dernières minutes. du temps de cuisson du riz.
Pendant ce temps, mélanger les noix, le fromage, le persil, 2 cuillères à soupe. jus de citron et huile.
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four peu profond; étendre avec le mélange de noix.
Arroser du reste du jus de citron.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir le poisson avec un mélange de riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris