Filets de Rouget aux Haricots Verts et Abricots Secs
Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de rouget, des abricots, des haricots verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade De Haricots Verts, Club 55 Haricots Verts, et Haricots Verts Aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le poisson, puis marquez la peau de chaque filet deux fois en diagonale avec un couteau bien aiguisé pour les empêcher de se friser dans la poêle.
Badigeonner côté peau avec 1 cuillère à soupe d'huile (total) et disposer les filets côté peau vers le bas sur un plateau.
Badigeonner les côtés de la chair avec une autre cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter les haricots verts, les abricots et les pignons grillés jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants avec des bords dorés, environ 4 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer la menthe et 1/4 cuillère à café de sel. Répartir dans 4 assiettes et garder au chaud au four. Essuyez la poêle.
Chauffer une poêle nettoyée et une autre grande poêle lourde et sèche (non antiadhésive) à feu moyen-élevé pendant 2 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, en tourbillonnant pour enrober, puis placer 4 filets côté peau vers le bas dans la poêle, en pressant immédiatement chacun à plat avec une spatule pour éviter de se friser avant d'ajouter le suivant. Mélanger 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans une autre poêle, puis ajouter les filets restants de la même manière. Cuire le poisson, sans le retourner, en appuyant à plat si nécessaire, jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poisson soit presque cuit (il continuera à cuire à partir de la chaleur résiduelle), 3 à 4 minutes.
Disposer 2 filets, côté peau vers le haut, sur les légumes de chaque assiette.
Arroser légèrement les assiettes d'huile supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.