Filets de Porc Légers à la Sauce Moutarde

Filets de Porc Légers à la Sauce Moutarde
Filet de Porc Léger avec sauce à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Filets de Porc Rôtis avec Sauce au Porto aux Canneberges, et Filets De Porc Épicés Au Barbecue Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse des filets. Pliez un morceau de papier d'aluminium en deux, en croix; placez les filets sur du papier d'aluminium dans le sens de la longueur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer uniformément les brins de thym sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les filets et bien envelopper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer les filets du papier d'aluminium; retirer et jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer les filets dans un plat de service et les garder au chaud.
9
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire revenir jusqu'à tendreté.
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de brandy restante, la cassonade et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
12
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au mélange d'oignons et remuer. Porter à ébullition; cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OignonOignon
EauEau
13
Pour servir, trancher les filets en diagonale sur le grain en fines tranches et servir avec une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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