Filets de Porc Légers à la Sauce Moutarde

Filet de Porc Léger avec sauce à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Filets de Porc Rôtis avec Sauce au Porto aux Canneberges, et Filets De Porc Épicés Au Barbecue Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des filets. Pliez un morceau de papier d'aluminium en deux, en croix; placez les filets sur du papier d'aluminium dans le sens de la longueur.
Déposer uniformément les brins de thym sur les filets.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol; bien mélanger.
Verser sur les filets et bien envelopper.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Retirer les filets du papier d'aluminium; retirer et jeter les brins de thym.
Transférer les filets dans un plat de service et les garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'oignon.
Faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter 1 cuillère à soupe de brandy restante, la cassonade et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au mélange d'oignons et remuer. Porter à ébullition; cuire à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Pour servir, trancher les filets en diagonale sur le grain en fines tranches et servir avec une sauce à la moutarde.