Filets de Porc Farcis À la Châtaigne et à la Sauge

Les filets de porc farcis à la châtaigne et à la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du concentré de jus d'orange, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge, Filets de Porc Farcis aux Pommes, et Filets de Porc Farcis aux Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque filet dans le sens de la longueur vers le centre, en coupant au fond, mais pas à travers.
Placer chaque filet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Verser la moitié du mélange sur 1 filet; étaler à moins de 1/2 pouce des côtés.
Rouler le filet, la mode du rouleau de gelée, en commençant à l'extrémité étroite. Attachez avec une corde épaisse à des intervalles de 2 pouces. Répétez la procédure avec le reste du filet et du mélange de chapelure.
Mélanger le concentré de jus d'orange et les 4 ingrédients suivants; frotter sur la surface des filets.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes; trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!