Filets de Poitrine de Poulet aux Poivrons Rouges et Jaunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets de Poitrine de poulet aux poivrons rouges et jaunes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poitrine de Poulet en Marinade à la Root Beer, Poitrine de Poulet Aux Poivrons Rouges Rôtis, Mozzarellan et Pesto, et Poitrine De Poulet Aux Poivrons Rôtis Et Panini À La Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'huile et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les poivrons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ajouter la tomate, le sel et le poivre noir; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le persil, l'origan et les olives; cuire 1 minute.
Verser le mélange de tomates dans un grand bol; garder au chaud.
Nettoyer la casserole avec une serviette en papier; chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 4 morceaux de poitrine de poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; répéter la procédure avec le reste du poulet.
Remettre le poulet dans la poêle; ajouter le mélange de tomates et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Note de vin: Associez ce plat de deuxième plat à un vin tout aussi épicé et dramatique comme le Valpolicella Classico d'Allegrini intense et moyennement corsé (15$), qui est peut-être le meilleur Valpolicella d'Italie.