Filets De Poisson Frottés Aux Épices Et Sauce Au Beurre Au Citron

Les Filets de Poisson frottés aux Épices Avec une Sauce au Beurre au Citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du beurre, des filets de sole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Filets De Poisson À La Sauce Au Citron, Filets Rugueux D'Orange Frottés Aux Épices Et Rôtis, et Filets De Poisson Poêlés Au Beurre Doré, Vinaigre De Citron Et De Malt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le poivre, le paprika, le thym, la moutarde, le sel et le cayenne.
Badigeonner les deux côtés du poisson avec 2 c. à thé. de l'huile et frottez doucement le mélange d'épices sur tout le poisson. Dans une petite poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen, en faisant tourner la poêle, jusqu'à ce que le beurre soit brun ambré, environ 3 minutes; surveillez attentivement pour qu'il ne brûle pas.
Incorporer le jus de citron au fouet et garder au chaud. Placez une poêle antiadhésive épaisse à feu moyen-vif et faites chauffer 1 C. à thé. de l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter deux filets et saisir jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. de chaque côté; transférer sur une assiette et une tente avec du papier d'aluminium. Essuyez la casserole et répétez avec le reste de l'huile et du poisson.
Servir immédiatement, en déposant le beurre sur le poisson. Suggestions de Service
Servir avec du couscous aux herbes, des poivrons rouges et des oignons verts.
basé sur quatre portions, Calories
22, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.