Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée

Les filets de poisson en croûte de Flocons de maïs avec Sauce Tartare saupoudrée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée, Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre, et Filets de Poisson Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon et la relish au cornichon. Couvrir; réfrigérer.
Pendant ce temps, dans un plat peu profond, mélanger la farine et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre les œufs et l'eau à la fourchette.
Placer les céréales écrasées dans le troisième plat peu profond. Tremper le poisson dans la farine, bien enrober; secouer l'excès. Tremper le poisson fariné dans le mélange d'œufs, puis dans les céréales, en recouvrant complètement tous les côtés.
Déposer le poisson enrobé sur une plaque à biscuits non graissée.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Garder au moins 1 pouce entre les filets de poisson et cuire en lots si nécessaire, cuire le poisson dans l'huile 3 à 4 minutes de chaque côté, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir le poisson nappé de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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