Filets De Poisson Croustillants Au Four

Les filets de poisson croustillants au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 218 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des filets de poisson-chat, du piment, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson Croustillants Au Four, Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light, et Filets De Poisson Croustillants.
Instructions
Battre l'œuf dans une assiette à tarte.
Mélanger les miettes de craquelins et les assaisonnements dans une assiette à tarte séparée. Tremper le poisson, 1 filet à la fois, dans l'œuf puis dans le mélange de miettes, en le retournant pour enrober les deux côtés de chacun.
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et les piments.
Servir le poisson avec le mélange de mayo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.