Filets De Poisson Croustillants Au Four

Filets De Poisson Croustillants Au Four
Les filets de poisson croustillants au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 218 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des filets de poisson-chat, du piment, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson Croustillants Au Four, Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light, et Filets De Poisson Croustillants.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger les miettes de craquelins et les assaisonnements dans une assiette à tarte séparée. Tremper le poisson, 1 filet à la fois, dans l'œuf puis dans le mélange de miettes, en le retournant pour enrober les deux côtés de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces recouverte de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le poisson avec le mélange de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine