Filets de Poisson au Citron

Filets de Poisson au Citron
Les filets de poisson cuits au citron nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 15,02 $ par portion. Une portion contient 1023 calories, 86g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez du persil, du citron, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filets de Poisson au Citron, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets de Poisson Cuits au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232° Graisser un grand plat allant au four.Disposer le poisson dans le plat allant au four en une seule couche.Mélanger l'échalote, le persil, le jus de citron, le sucre et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
échaloteéchalote
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur le poisson. Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 5 à 8 minutes, en laissant environ 10 minutes par pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé43
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