Filets de Poisson au Citron
Les filets de poisson cuits au citron nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 15,02 $ par portion. Une portion contient 1023 calories, 86g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez du persil, du citron, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filets de Poisson au Citron, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets de Poisson Cuits au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 232° Graisser un grand plat allant au four.Disposer le poisson dans le plat allant au four en une seule couche.Mélanger l'échalote, le persil, le jus de citron, le sucre et le sel dans un petit bol.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser sur le poisson. Garnir de tranches de citron.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 5 à 8 minutes, en laissant environ 10 minutes par pouce d'épaisseur.