Filets de Mérou aux Poivrons Rôtis au Feu

Les filets de mérou aux poivrons rôtis au feu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Grillé avec Oignons et Poivrons Rôtis au Feu, Salade de 2 Haricots Avec Jalapeños Rôtis au Feu et Poivrons Rouges Marinés, et Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes; peler et couper en lanières de 1/2 pouce.
Mélanger les poivrons, le basilic, la coriandre, 3 cuillères à café d'huile, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et l'ail dans un bol moyen.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des poivrons rôtis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris