Filets de Mérou aux Poivrons Rôtis au Feu

Filets de Mérou aux Poivrons Rôtis au Feu
Les filets de mérou aux poivrons rôtis au feu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Bar Rayé Grillé avec Oignons et Poivrons Rôtis au Feu, Salade de 2 Haricots Avec Jalapeños Rôtis au Feu et Poivrons Rouges Marinés, et Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes; peler et couper en lanières de 1/2 pouce.
6
Mélanger les poivrons, le basilic, la coriandre, 3 cuillères à café d'huile, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Servir avec des poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé94
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