Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia

Les filets d'Opakapaka (Vivaneau) cuits au four Avec une croûte de Macadamia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 616 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,55 per par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de poivre, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filets de Vivaneau, Filets de Vivaneau Rouge Noirci, et Filets De Vivaneau En Croûte de Cajun.