Filet Mignon Sauce Moutarde

Le filet Mignon à la sauce moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du cognac, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Filet Mignon au Porto et Sauce Moutarde, Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre, et Filet Mignon Au Porto Et Sauce Moutarde.
Instructions
Couper le filet en deux et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile à feu modéré dans une petite poêle lourde jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les filets 2 à 3 minutes de chaque côté pour les faire rares.
Laisser reposer sur une planche à découper, en tente avec du papier d'aluminium, 5 minutes. Pendant que les filets sont debout, déglacer la poêle avec le Cognac à feu modéré, en grattant les morceaux bruns.
Ajouter le bouillon et l'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/4 tasse.
Retirer du feu et incorporer la moutarde, le beurre, les jus de viande de la planche à découper et saler et poivrer au goût. Trancher finement les filets et servir avec la sauce.
Chaque portion, y compris la sauce, contient environ 222 calories et 12 grammes de matières grasses.