Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème

Filet Mignon Grillé avec Sauce à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet grillé avec une sauce à la crème. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 182 calories. Si vous avez des filets de porc, de la moutarde de dijon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, Filet Mignon Grillé Avec Sauce À La Grenade Épicée, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de 1 filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Placer les filets sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller, à couvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mélanger le lait et la farine dans une casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde et le vin; retirer du feu. Incorporer la crème sure et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Couper les filets en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
6
Garnir de brins de romarin et servir avec des légumes grillés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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