Filet Mignon Grillé avec Purée de Pommes de Terre

Filet Mignon Grillé avec Purée de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet grillé avec de la purée de pommes de terre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 876 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes et de la sauce, du beurre, des filets coupés au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre-Céleri-Rave, Flétan Grillé avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil, et Filet de Porc Grillé et Salade de Pommes de Terre au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole avec 8 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 12 à 15 minutes. Une fois cuit, retirez la casserole du feu, égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les égoutter complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant la cuisson des pommes de terre, préchauffez un gril à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre noir et commencer la cuisson sur le gril. Cuire le premier côté 2 à 3 minutes, puis retourner sur le deuxième côté et cuire encore 2 à 3 minutes. Une fois le deuxième côté cuit, retournez sur le premier côté, faites cuire 2 à 3 minutes de plus, puis terminez sur le deuxième côté pendant 2 à 3 minutes finales pour un moyen -rare à moyen. Cette cuisson "à quatre côtés" se traduira par des steaks grillés et cuits uniformément. Après la cuisson finale, retirer du gril et déposer le beurre clarifié sur les steaks. Laisser reposer jusqu'à servir, de 3 à 5 minutes. Le beurre aidera les steaks à rester à la température grillée actuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour finir, ajouter les pommes de terre égouttées dans un mélangeur muni d'un fouet et fouetter jusqu'à ce que les pommes de terre soient décomposées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le beurre à température ambiante, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre blanc, et terminer le mélange à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 4 à 5 minutes. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
6
Servez les steaks avec les pommes de terre, les légumes et la sauce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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