Filet Mignon Grillé avec Purée de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet grillé avec de la purée de pommes de terre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 876 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes et de la sauce, du beurre, des filets coupés au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre-Céleri-Rave, Flétan Grillé avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil, et Filet de Porc Grillé et Salade de Pommes de Terre au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole avec 8 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 12 à 15 minutes. Une fois cuit, retirez la casserole du feu, égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les égoutter complètement.
Pendant la cuisson des pommes de terre, préchauffez un gril à 350 degrés F.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre noir et commencer la cuisson sur le gril. Cuire le premier côté 2 à 3 minutes, puis retourner sur le deuxième côté et cuire encore 2 à 3 minutes. Une fois le deuxième côté cuit, retournez sur le premier côté, faites cuire 2 à 3 minutes de plus, puis terminez sur le deuxième côté pendant 2 à 3 minutes finales pour un moyen -rare à moyen. Cette cuisson "à quatre côtés" se traduira par des steaks grillés et cuits uniformément. Après la cuisson finale, retirer du gril et déposer le beurre clarifié sur les steaks. Laisser reposer jusqu'à servir, de 3 à 5 minutes. Le beurre aidera les steaks à rester à la température grillée actuelle.
Pour finir, ajouter les pommes de terre égouttées dans un mélangeur muni d'un fouet et fouetter jusqu'à ce que les pommes de terre soient décomposées, 1 à 2 minutes.
Ajouter le beurre à température ambiante, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre blanc, et terminer le mélange à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 4 à 5 minutes. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si vous préférez.
Servez les steaks avec les pommes de terre, les légumes et la sauce de votre choix.