Filet Mignon Farci au Fromage Bleu

Filet Mignon Farci au Fromage Bleu
Le filet Mignon Farci au fromage Bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du paprika, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu, Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu, et Filet Mignon Farci de Crabe.

Instructions

1
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger le sel, la poudre d'oignon, le poivre noir, le paprika, la coriandre, la poudre de piment, le sucre et la moutarde sèche dans un récipient hermétique. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Il y aura plus que ce dont vous avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SucreSucre
SelSel
2
Coupez une poche profonde sur le côté de chacun des steaks, avec une ouverture aussi petite que possible. Vous voudrez peut-être que le boucher fasse ça pour vous. Farcir un quart du fromage bleu dans la poche de chaque steak. Travaillez le fromage aussi loin que possible et serrez l'ouverture pour le sceller. Fixez avec des cure-dents si nécessaire pour garder le fromage à l'intérieur. Assaisonner généreusement des deux côtés avec le mélange d'épices.Préparez le gril pour la cuisson à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les cure-dents en cas d'utilisation et placez les steaks directement sur la grille de cuisson. Cuire pendant 3 minutes, faire tourner les steaks ¼ de tour pour faire de belles marques de réticulation, puis cuire encore 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 3 à 4 minutes pour une cuisson moyennement rare ou selon le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Retirer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Servir avec des oignons dragués dans la farine, le sel et le poivre et rapidement frits (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
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