Filet Mignon Farci au Fromage Bleu

Le filet Mignon Farci au fromage Bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du paprika, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu, Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu, et Filet Mignon Farci de Crabe.
Instructions
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger le sel, la poudre d'oignon, le poivre noir, le paprika, la coriandre, la poudre de piment, le sucre et la moutarde sèche dans un récipient hermétique. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Il y aura plus que ce dont vous avez besoin.
Coupez une poche profonde sur le côté de chacun des steaks, avec une ouverture aussi petite que possible. Vous voudrez peut-être que le boucher fasse ça pour vous. Farcir un quart du fromage bleu dans la poche de chaque steak. Travaillez le fromage aussi loin que possible et serrez l'ouverture pour le sceller. Fixez avec des cure-dents si nécessaire pour garder le fromage à l'intérieur. Assaisonner généreusement des deux côtés avec le mélange d'épices.Préparez le gril pour la cuisson à feu direct.
Retirez les cure-dents en cas d'utilisation et placez les steaks directement sur la grille de cuisson. Cuire pendant 3 minutes, faire tourner les steaks ¼ de tour pour faire de belles marques de réticulation, puis cuire encore 2 minutes. Retournez et faites cuire encore 3 à 4 minutes pour une cuisson moyennement rare ou selon le degré de cuisson souhaité.
Retirer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec des oignons dragués dans la farine, le sel et le poivre et rapidement frits (facultatif).