Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu

Le Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec des champignons Caramélisés garnis de Fromage Bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 786 calories, 39g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking compte 5232 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon double, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Filet Mignon Enveloppé De Bacon: Au Beurre de Fromage Bleu, et Filet Mignon Enveloppé de Bacon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et caramélisent, environ 15-20 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une casserole allant au four à feu moyen-vif.Assaisonner les deux côtés du filet mignon de sel et de poivre et envelopper le bacon en le tenant ensemble avec un cure-dent.Saisir les deux côtés du filet mignon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la casserole dans un four préchauffé 191° et cuire pendant 4-6 minutes pour une rareté moyenne., Si vos filets ont une épaisseur de 2 pouces, faites cuire une minute ou deux de plus.Réserver le filet mignon pour qu'il repose 5 minutes.
Ajoutez le vin dans la poêle dans laquelle le filet mignon a été cuit et déglacez-le.
Transférer le vin dans la poêle avec les champignons et déglacer.
Ajouter le beurre et laisser mijoter pour réduire la sauce de moitié.Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le persil.
Servir le filet mignon sur les champignons et garnir du fromage bleu.