Filet Mignon en Croûte de Poivre avec Crème de Champignons et Asperges Rôties

Filet mignon en croûte de poivre avec Crème de Champignons et Asperges rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1329 calories, 107g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 18,1 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre grossier, de steaks de filet de bœuf, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon En Croûte de Poivre Avec Crème de Champignons et Asperges, Filet De Bœuf En Croûte De Poivre, et Filet De Porc En Croûte De Poivre.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Étaler les asperges sur une petite plaque à pâtisserie et les garnir d'un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel. Rôtir les lances dans un four chaud jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les extrémités soient croustillantes et légèrement brunes sur les bords, environ 10 à 12 minutes. Les asperges doivent rester vert vif.
Retirez le froid de la viande puis versez le poivre noir sur une petite assiette.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque l'huile fume, pressez chaque steak dans du poivre pour enrober puis placez le côté poivré vers le bas dans la poêle. Saisir et caraméliser la viande 3 à 4 minutes, retourner et cuire 2 minutes de plus pour les plus rares, 3 minutes pour les plus roses.
Pendant que la viande cuit, chauffer une petite poêle à feu moyen et faire fondre puis beurrer.
Ajouter les champignons et les faire revenir légèrement pendant 4 à 5 minutes. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre et ajoutez du cognac ou de l'eau-de-vie dans la poêle. Faites attention aux poussées. Vous voudrez peut-être ajouter la liqueur du dessus de la cuisinière, puis remettre la poêle au feu. Réduire le liquide de moitié, en faisant cuire l'alcool et en concentrant la saveur, puis incorporer la crème et la réchauffer. Réduire un peu le feu et laisser la sauce épaissir de 2 à 3 minutes.
Déposer la sauce sur la viande et servir avec les asperges.