Filet Mignon en Croûte de Poivre avec Crème de Champignons et Asperges Rôties

Filet Mignon en Croûte de Poivre avec Crème de Champignons et Asperges Rôties
Filet mignon en croûte de poivre avec Crème de Champignons et Asperges rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1329 calories, 107g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 18,1 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre grossier, de steaks de filet de bœuf, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon En Croûte de Poivre Avec Crème de Champignons et Asperges, Filet De Bœuf En Croûte De Poivre, et Filet De Porc En Croûte De Poivre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Étaler les asperges sur une petite plaque à pâtisserie et les garnir d'un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel. Rôtir les lances dans un four chaud jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les extrémités soient croustillantes et légèrement brunes sur les bords, environ 10 à 12 minutes. Les asperges doivent rester vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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3
Retirez le froid de la viande puis versez le poivre noir sur une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque l'huile fume, pressez chaque steak dans du poivre pour enrober puis placez le côté poivré vers le bas dans la poêle. Saisir et caraméliser la viande 3 à 4 minutes, retourner et cuire 2 minutes de plus pour les plus rares, 3 minutes pour les plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant que la viande cuit, chauffer une petite poêle à feu moyen et faire fondre puis beurrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les champignons et les faire revenir légèrement pendant 4 à 5 minutes. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre et ajoutez du cognac ou de l'eau-de-vie dans la poêle. Faites attention aux poussées. Vous voudrez peut-être ajouter la liqueur du dessus de la cuisinière, puis remettre la poêle au feu. Réduire le liquide de moitié, en faisant cuire l'alcool et en concentrant la saveur, puis incorporer la crème et la réchauffer. Réduire un peu le feu et laisser la sauce épaissir de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CognacCognac
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Déposer la sauce sur la viande et servir avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé62
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