Filet Mignon en Croûte de Fromage Bleu avec Sauce au Porto

Le Filet Mignon en croûte de Fromage Bleu avec sauce au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 689 calories, 38g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 7,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon En Croûte De Poivre Et Sauce Au Vin Rouge Balsamique, Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto, et Filet en Croûte de Fromage Bleu avec Hachis de Pommes de Terre et de Maïs et Réduction de Porto.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon de bœuf en grattant les morceaux d'oignon du fond de la casserole, puis incorporer le porto. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse. Réserver. Cela peut également être fait à l'avance et réchauffé.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle en fonte ou toute autre poêle allant au four. Saisir rapidement les steaks des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis placer toute la casserole dans le four.
Rôtir les steaks au four pendant environ 15 minutes pour des steaks moyennement rares - à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C). Vous pouvez ajuster ce temps pour permettre aux steaks de terminer juste en dessous du degré de cuisson souhaité si le milieu n'est pas ce que vous préférez.
Retirer du four et déposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger les miettes de panko et le fromage bleu. Garnir chaque steak d'une couche de ce mélange.
Préchauffer le gril du four.
Placer les steaks sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et pétillante. 3 à 4 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.
Servir avec une sauce au porto tiède.