Filet Mignon de Mûre et d'Herbes

Filet Mignon de Mûre et d'Herbes est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 850 calories, 43g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 8 heures et 20 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de framboise, des mûres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon de Mûre et d'Herbes, Filet Mignon Enrobé d'Herbes, et Filet Mignon aux Herbes Fraîches et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac zippé, mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre et les mûres fraîches. Presser l'air et sceller le sac. Massez le sac jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que le mélange de marinade soit dissous. Laisser mariner au réfrigérateur de 6 à 8 heures.
Retirer les filets du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Faire fondre le beurre dans une poêle à fond épais ou en fonte à feu moyen-vif.
Retirer les steaks de la marinade et saisir de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir chaud, garni de jus de casserole et d'une garniture de mûres fraîches.