Filet Mignon au Poivre et à l'Orange
Le Filet Mignon à la sauce au poivre et à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des grains de poivre emballés dans de la saumure, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Sauce au Poivre, Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre, et Filet Mignon Sauce Groseille-Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 6 minutes). Cool.
Placer les oignons, la coriandre, les grains de poivre, l'ail et l'huile dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le mélange de jus d'orange, les graines de sésame et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger par impulsions. Réserver.
Pour préparer les steaks, saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir les steaks avec la sauce.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.