Filet Mariné au Porto aux Canneberges
Le filet mariné au porto avec des canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 402 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du porto fauve, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Canneberges Au Zeste D'Orange Et Porto, Canneberges au Zeste d'Orange et Porto, et Canneberges au Zeste d'Orange et Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le filet et les 8 ingrédients suivants (filet à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le filet du sac en réservant la marinade.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Mettre au four; réduire immédiatement la température du four à 350; cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de marinade réservée dans une grande poêle; remuer avec un fouet.
Ajouter le reste de la marinade dans la poêle, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Servir chaud avec du filet.
Garnir de brins de thym, si désiré.