Filet de Saumon Sauvage d'Alaska

Filet de Saumon Sauvage d'Alaska
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 185 calories. Si 1,2 per par portion tombe dans votre budget, le filet de saumon sauvage de l'Alaska pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du paprika, des côtés de saumon d'Alaska, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs au Saumon Sauvage de l'Alaska, Salade Croquante de Saumon Sauvage d'Alaska, et Saumon Bourbon Doux Sauvage d'Alaska pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les épices. Frottez généreusement le mélange d'épices sur le côté chair du saumon et arrosez d'une légère couche d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le saumon sur le gril, côté chair en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser cuire environ 7 à 10 minutes de chaque côté.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé6
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