Filet de Rôti de Bœuf au Thym et aux Épices au Jus
Filet de Bœuf Rôti au Thym et aux Épices au Jus est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'échalotes, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Bœuf Frotté Au Poivre Noir Et Aux Épices, Filet De Porc Frotté Aux Épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café de thym, de sel, de poivre et de piment de la jamaïque dans un petit bol. Frotter le mélange uniformément sur tous les côtés du bœuf. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer 24 heures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Transférer le bœuf sur une grille à rôtir recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la rôtissoire.
Cuire au four à 400 pendant 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou le degré de cuisson souhaité.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Verser l'eau-de-vie dans la rôtissoire, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; réserver.
Chauffer la poêle à feu moyen. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange d'eau-de-vie, le bouillon et le reste de 1 cuillère à café de thym dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse (environ 4 minutes).
Note de vin: Un filet de bœuf rôti classique est la quintessence du cabernet sauvignon. Le cabernet a une structure majestueuse et une saveur profonde et riche, reflétant tout ce que le filet a à offrir. Essayez l'un des cabernets les plus somptueux, doux et riches de la Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 (65$). -- Karen MacNeil