Filet de Porc Épicé aux Pommes Sautées
Filet de porc épicé aux pommes sautées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de pomme galan, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Épicé aux Pommes Sautées, Retour Jeudi: Filet de Porc Épicé avec Pommes Sautées, et Filet de Porc aux Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Mélanger les 5 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le porc. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les tranches de pomme, 1/3 tasse d'échalotes et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la pomme commence à brunir.
Ajouter le cidre de pomme à la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et croustillante. Incorporer les feuilles de thym.
Servir le mélange de pommes avec le porc.