Filet de Porc Épicé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc épicé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre de chili, du thym, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Filet de Porc Épicé, Filet de Porc Épicé, et Filet de Porc Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le sel, le gingembre, le thym et le poivre noir. Frotter le mélange d'épices dans les filets de porc.
Placer la viande dans un plat allant au four, couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Badigeonner l'huile sur la grille du gril et disposer la viande sur le gril. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant pour cuire uniformément.