Filet de Porc à la Sauce à la Grenade
Filet de porc à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1214 calories, 188g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, de la fécule de maïs, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, Filet De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et À La Grenade, et Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade.
Instructions
Mélanger le cumin, la coriandre, le poivre, la cannelle et le sel dans un bol peu profond. Sécher les filets et les draguer dans le mélange d'épices jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Réduire le feu à modéré et cuire le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés et que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 145 °F, 20 à 25 minutes.
Transférer le porc avec une pince sur une planche à découper (réserver la poêle) et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc se tient debout, verser et jeter toute graisse de la poêle, puis ajouter le jus de grenade dans la poêle et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2/3 tasse, environ 3 minutes (si le côté de la poêle commence à brûler, réduire le feu à modéré). Mélanger la fécule de maïs et l'eau et fouetter dans le jus, puis faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre de xérès au goût, puis incorporer le beurre jusqu'à incorporation.
Verser la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol et écrémer toute graisse. Assaisonner de sel. Trancher le porc et servir avec la sauce.
Par portion: 310 calories, 14g de matières grasses (4g de graisses saturées), 117mg de cholestérol, 388mg de sodium, 10g de glucides, 1g de fibres, 36g de protéines
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