Filet de Porc à la Sauce à la Grenade

Filet de Porc à la Sauce à la Grenade
Filet de porc à la sauce à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1214 calories, 188g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, de la fécule de maïs, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, Filet De Porc À La Sauce Aux Canneberges Et À La Grenade, et Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade.

Instructions

1
Mélanger le cumin, la coriandre, le poivre, la cannelle et le sel dans un bol peu profond. Sécher les filets et les draguer dans le mélange d'épices jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Réduire le feu à modéré et cuire le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés et que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 145 °F, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Transférer le porc avec une pince sur une planche à découper (réserver la poêle) et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
PincePince
4
Pendant que le porc se tient debout, verser et jeter toute graisse de la poêle, puis ajouter le jus de grenade dans la poêle et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2/3 tasse, environ 3 minutes (si le côté de la poêle commence à brûler, réduire le feu à modéré). Mélanger la fécule de maïs et l'eau et fouetter dans le jus, puis faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et ajouter le vinaigre de xérès au goût, puis incorporer le beurre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
BeurreBeurre
6
Verser la sauce à travers un tamis à mailles fines dans un bol et écrémer toute graisse. Assaisonner de sel. Trancher le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Par portion: 310 calories, 14g de matières grasses (4g de graisses saturées), 117mg de cholestérol, 388mg de sodium, 10g de glucides, 1g de fibres, 36g de protéines
8
Données Nutritionnelles
9
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Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé65
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