Filet de Porc à la Mijoteuse avec Bière et Légumes

Filet de porc à la mijoteuse avec de la bière et des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de vin, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Mijoteuse, Porc Effiloché à la Bière à la Mijoteuse, et Filet de Porc Teriyaki à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger le filet de porc, la bière, le vinaigre, les pommes de terre, les carottes, les champignons, l'ail, l'oignon, le sel, les grains de poivre et la sauge dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer La Celian Elite Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.