Filet De Porc à La Coréenne

Filet De Porc à La Coréenne
Le filet de porc à la coréenne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 173 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du filet de porc, de l'huile de sésame, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale, Côtelettes de Porc à La Coréenne, et Porc au Soja Sucré Avec Anis Étoilé À la Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter le porc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la casserole au four; cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
8
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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