Filet de Porc à l'Ananas Sherry

Le filet de porc à l'ananas sherry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sherry, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc À l'Ananas, Filet de Porc avec Salsa à l'Ananas, et Filet de Porc Glacé à l'Ananas.
Instructions
Saupoudrer de poivre uniformément sur le porc.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enrober la casserole d'aérosol de cuisson; ajouter le porc. Cuire le porc de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 minutes. Retourner le porc; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 3 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pendant que le porc se tient debout, mélanger le jus d'ananas et les 3 ingrédients restants; ajouter aux gouttes de casserole. Porter à ébullition; faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse. Déposer la sauce sur les tranches de porc.