Filet de Porc Spiedino aux Noix de Pin, Ail et Soffritto de Cassis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Spiedino de Longe de porc aux Noix de pin, à l'ail et au Soffritto de cassis. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la longe de porc, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc à la Sauce aux Groseilles, Longe de Porc Farcie à la Sauce aux Groseilles, et Longe De Porc Aux Herbes Juteuse Avec Sauce Aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le porc avec le sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une nuit ou jusqu'à 3 jours.
Pour faire le soffritto, faites tremper les groseilles dans juste assez d'eau tiède pour couvrir pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez les pignons de pin et 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite casserole lourde et placez-les à feu doux. Porter graduellement à feu doux, en remuant fréquemment, et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pignons aient commencé à dorer. Incorporer l'ail et continuer à cuire à feu doux pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré. Surveillez attentivement le soffritto; les pignons et l'ail brûleront facilement.
Égouttez les groseilles, ajoutez-les dans la casserole, puis retirez la casserole du feu.
Laissez le soffritto refroidir à température ambiante. Il se conservera, bien couvert, au réfrigérateur pendant 2 semaines.
Environ 30 minutes avant la cuisson, retirez le porc du réfrigérateur. Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans de l'eau pour les couvrir afin d'éviter qu'elles ne brûlent. Préparez un feu chaud sur un gril, en empilant les charbons d'un côté pour avoir deux zones de chaleur, une à chaleur directe et une à chaleur indirecte.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le porc et mélanger pour enrober uniformément.
Égoutter les brochettes et enfiler environ 5 morceaux de porc sur chaque brochette.
Placez les brochettes sur les charbons et faites-les griller environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies. Déplacez les brochettes sur le côté plus frais du gril et continuez à cuire à feu indirect pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais toujours juteuses.
Disposer un lit de roquette sur un plateau.
Placez les brochettes de porc sur le dessus.
Arroser un peu de soffritto sur le dessus du porc et de la roquette. Passez le reste de la sauce à table.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA