Filet de Porc Saumuré à la Prune et à la Relish de Jicama

Filet de Porc Saumuré à la Prune et à la Relish de Jicama
Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte à recettes, le filet de porc saumuré à la prune et à la relish de Jicama pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, du miel, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune, Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, et Filet de Porc à la salade de chou Jicama aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger 8 tasses d'eau froide et 1/2 tasse de sel dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le porc à la saumure; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
3
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter le porc; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Badigeonner le porc d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le porc sur une grille; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
9
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, les prunes et les 7 ingrédients suivants (à travers le chili); mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
PrunePrune
10
Servir la relish avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PorcPorc
11
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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