Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole

Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole
Le filet de porc saumuré à l'espagnole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 184 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauge, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la glace et le porc; sceller. Réfrigérer 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
GlaceGlace
4
Mélanger le paprika et les 5 ingrédients suivants (paprika à l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
5
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer le porc du sac et jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Badigeonner l'huile uniformément sur le porc; frotter avec le mélange de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; faire griller le porc 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Placer le porc sur une grille sur le côté non chauffé. Fermez le couvercle et faites griller le porc 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Découvrir et arroser le porc de 2 cuillères à café de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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