Filet De Porc Sauce Moutarde

Filet De Porc À la Sauce À la Moutarde est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de pomme, du vinaigre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable.
Instructions
Piquez les filets de porc plusieurs fois avec une fourchette.
Mélanger la sauce soja, le bourbon et la cassonade dans un plat peu profond ou un sac de congélation zippé; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et laisser reposer 30 minutes à température ambiante, ou, si désiré, refroidir 8 heures.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants; servir avec du porc.
Remarque: Les filets de porc peuvent être cuits à 500 pendant 20 à 25 minutes, si désiré, au lieu d'être grillés.